AVISO DE PRIVACIDAD

Boupell, S.A. de C.V., En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento el aviso de privacidad y manejo de datos personales.

Boupell, S.A. de C.V., con domicilio en: Camino Real de Carretas 393, Piso 4 Ofc. 3, Fracc. Milenio III, Querétaro, Qro., CP 76060, informa que tratará de manera confidencial los datos personales, tales como:

  • Nombre Completo del contacto
  • Puesto o Cargo del contacto
  • Correo Electrónico de la empresa del contacto 
  • Nombre de la empresa
  • Dirección de empresa
  • Teléfono de la empresa
  • Registro Federal de Contribuyentes de la empresa

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Contacto de ventas
  • Para ofrecer nuestros servicios
  • Para generar cotizaciones
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

La obtención de datos personales se realiza de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, en este sentido, su información puede ser compartida con nuestros socios proveedores para los fines antes mencionados en este aviso de privacidad y en el caso de nuestros clientes para otorgar soporte técnico o realizar encuestas de satisfacción del servicio.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea que conservemos sus datos personales, favor de notificarlo dando click aquí.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como: Su tipo de navegador y sistema operativo.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos a seguir para ejercer dichos derechos son a través de una solicitud que enviará al siguiente correo electrónico solicitudDP@boupell.com.mx y que contendrá la siguiente información:

  • Nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones
  • Identificación o documentos que acrediten la personalidad del representante legal
  • La explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

O bien, puede comunicarse al departamento de privacidad de datos de Boupell, S.A. de C.V., marcando al (442) 260 1670.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro portal web www.quando.mx.

Fecha última actualización 22/04/16